はじめてのママリ🔰
はーい。
でも化学流産でした😭
医師には化学流産になったことは行為のタイミング関係ないって言われましたが。。

はじめてのママリ
1週間まではいかないですが、今回が5.6日前での妊娠でした!

まる
しました!
排卵検査薬は使ってなかったので予想ですが…生理不順で排卵日が思ってる以上にずれていたんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
はーい。
でも化学流産でした😭
医師には化学流産になったことは行為のタイミング関係ないって言われましたが。。
はじめてのママリ
1週間まではいかないですが、今回が5.6日前での妊娠でした!
まる
しました!
排卵検査薬は使ってなかったので予想ですが…生理不順で排卵日が思ってる以上にずれていたんだと思います🤔
「排卵日」に関する質問
検査薬の写真でます! 排卵日から8日目 ずっとこの感じかこれより薄いのが6日目から続いています。 何回やってもこんな感じなんですけど蒸発線でしょうか? フライング苦手な方はスルーしてください。
生理予定日から2日たちました…いつくらいから検査薬できるのでしょうか?排卵日は不確定で、タイミングは9/1と9/3に取りました。 症状としてはなんとなーくの倦怠感のみです。気のせいレベルです。 生理予定日1週間後と…
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
妊活人気の質問ランキング
コメント