退会ユーザー
うちの子も反応うっっすいです(笑)
でも納豆のときは大口あけるので、だいすきなんだな〜と微笑ましいです🤣💓
ポーカーフェイスなんですかね!?笑

はる
うちの子も一緒です😂
寂しいですよね…初めての食材とかどんな反応してくれるのかなってワクワクしてるのは自分だけっていう💦
なので未だに何が好きで何が嫌いなのか分かってません😂
量は食べるのでとりあえず良しとしてます!
そのうち好きな食べ物見つかると思うので、それまで色々食べさせよーって色んな食材試してます✨
退会ユーザー
うちの子も反応うっっすいです(笑)
でも納豆のときは大口あけるので、だいすきなんだな〜と微笑ましいです🤣💓
ポーカーフェイスなんですかね!?笑
はる
うちの子も一緒です😂
寂しいですよね…初めての食材とかどんな反応してくれるのかなってワクワクしてるのは自分だけっていう💦
なので未だに何が好きで何が嫌いなのか分かってません😂
量は食べるのでとりあえず良しとしてます!
そのうち好きな食べ物見つかると思うので、それまで色々食べさせよーって色んな食材試してます✨
「離乳食」に関する質問
旅行中の離乳食ってどうしていますか? 生後6ヶ月頃に義両親の家へお泊まりに行くのですが その頃は離乳食を始めて2ヶ月経つぐらいになる予定です。 その時期に食べられる市販の離乳食ってどうですか?おかゆとかは10倍…
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
離乳食の悩みって尽きないなぁ😇(一歳) つかみ食べしない、固形苦手 すぐおえってなるから、柔らかめのトロッとした形状ばかりだけど、練習も少しは必要かな、、 つかみ食べの野菜スティックとか興味なさすぎて持ちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント