コメント
はじめてのママリ🔰
社会生活は普通にされてるんですか?
かんかんママ
わがままとはちょっと違うと思いますよ💦
気づかなかっただけで、もしかしたら発達障害があるのではないでしょうか?
-
🐰
考えても見なかったです🙄
ほんとはそうなのかもしれませんね、、ただのわがままではないですね。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
社会生活は普通にされてるんですか?
かんかんママ
わがままとはちょっと違うと思いますよ💦
気づかなかっただけで、もしかしたら発達障害があるのではないでしょうか?
🐰
考えても見なかったです🙄
ほんとはそうなのかもしれませんね、、ただのわがままではないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小一双子 さっき公園から帰ってきて鳥のフンをつけられたと言ってきました 同級生の女の子がうんこ鬼ごっこをしようと言い出したらしく小2の男の子にその子の靴で鳥のフンをズボンにつけられたらしいです ズボンの膝部分…
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
小1男の子です。気が付くとおちんちんを触ってます😓 私が近づくとスッとやめて何もしてない感出します(笑) なので恥ずかしいことなのは理解しているようです。 過去になんで触ってんの?かゆいの?って聞いたら、「んーん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
今はやっと落ち着いてきて普通に仕事はしています。ですが、元々夜勤がある仕事って分かってる上でその仕事を選んだのに結局キツいの理由で職場に日勤だけにして欲しいと言って日勤のみになりました。独身実家暮らしなら夜勤あっても多少生活できるんじゃないかなって私は思います。まだ家庭を持っていたら納得しますが、、
はじめてのママリ🔰
ちがっていたら申し訳ないですが、精神的な何かがあるような気がします
🐰
初めて言われましたがそうなのかもしれませんね🥲ただのわがままとは違いますよね。
はじめてのママリ🔰
お仕事に関してもそんな気がします。
はじめてのママリ🔰
一人で買い物には行かないんですか?
🐰
自分が休みの日で暇な時とかは買い物に行ってるみたいです!なぜかと仕事終わった平日の夜とか、母にどっか行かない?とか始まって母は行かないよって言ったのに、母を連れて行こうとします😅