子育て・グッズ 非接触体温計って、どこで測るのが正確ですか? 非接触体温計って、どこで測るのが正確ですか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 体温 こけこっこー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おでこと書いてあるのでおでこではかってます! 3月31日 こけこっこー ありがとうございます😊 上の2人はおでこで普通の体温計と誤差ほとんどないんですが、末っ子だけは0.5くらい違うのでどうしたもんかと笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ありがとうございます😊
上の2人はおでこで普通の体温計と誤差ほとんどないんですが、末っ子だけは0.5くらい違うのでどうしたもんかと笑