はじめてのママリ🔰
私も来月から復帰ですが、隣の席のお局さんに口聞いてもらえないんじゃないか…とやや憂鬱です😱
お互い頑張りましょう✊
ゆまっ
分かりますー😭
わたしも来月復帰ですが、なんだかアウェイ感はんぱないですよね。笑
ママ
私もですー泣
もうボーナスもらえるパートとも思って割り切ります。
はじめてのママリ🔰
私も来月から復帰ですが、隣の席のお局さんに口聞いてもらえないんじゃないか…とやや憂鬱です😱
お互い頑張りましょう✊
ゆまっ
分かりますー😭
わたしも来月復帰ですが、なんだかアウェイ感はんぱないですよね。笑
ママ
私もですー泣
もうボーナスもらえるパートとも思って割り切ります。
「職場」に関する質問
現在33歳派遣社員ですが、妊活か正社員への転職かで悩んでいます。 今の派遣先は1年以上勤めているので契約を切られなければ育休が取れます。 ただ、将来のことを考えると正社員に転職した方が良いのかなという気持ちもう…
同じようなこと思った人がいたらぜひお話ししたいです。 私は元々独身時代は朝から夜遅くまで働いていた人間で、高校生からバイトを始め、これまで仕事していなかった期間の方が短いくらい仕事人間です。(今は30代前半で…
数ヶ月前に引っ越してきたお隣さんについて 引越しの挨拶はなく、誰が何人住んでいるのかは分かりませんが、お母さん・幼稚園もしくは未満児の子1人とすれ違うことがたまにありました😌 今日息子と散歩をしに11時頃に玄…
お仕事人気の質問ランキング
コメント