はじめてのママリ🔰
私も来月から復帰ですが、隣の席のお局さんに口聞いてもらえないんじゃないか…とやや憂鬱です😱
お互い頑張りましょう✊

ゆまっ
分かりますー😭
わたしも来月復帰ですが、なんだかアウェイ感はんぱないですよね。笑

ママ
私もですー泣
もうボーナスもらえるパートとも思って割り切ります。
はじめてのママリ🔰
私も来月から復帰ですが、隣の席のお局さんに口聞いてもらえないんじゃないか…とやや憂鬱です😱
お互い頑張りましょう✊
ゆまっ
分かりますー😭
わたしも来月復帰ですが、なんだかアウェイ感はんぱないですよね。笑
ママ
私もですー泣
もうボーナスもらえるパートとも思って割り切ります。
「職場」に関する質問
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
彼氏と喧嘩しました!その理由が、 職場の男の人が食材をキンキンに冷やしてて、 手で抑えたり色々してて、私がたまたまその横を通ったら 腕を掴まれました、ノリで冷たいやろーって言われました それを彼氏に言ったら、…
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
お仕事人気の質問ランキング
コメント