はじめてのママリ🔰
私も来月から復帰ですが、隣の席のお局さんに口聞いてもらえないんじゃないか…とやや憂鬱です😱
お互い頑張りましょう✊

ゆまっ
分かりますー😭
わたしも来月復帰ですが、なんだかアウェイ感はんぱないですよね。笑

ママ
私もですー泣
もうボーナスもらえるパートとも思って割り切ります。
はじめてのママリ🔰
私も来月から復帰ですが、隣の席のお局さんに口聞いてもらえないんじゃないか…とやや憂鬱です😱
お互い頑張りましょう✊
ゆまっ
分かりますー😭
わたしも来月復帰ですが、なんだかアウェイ感はんぱないですよね。笑
ママ
私もですー泣
もうボーナスもらえるパートとも思って割り切ります。
「職場」に関する質問
保育士さんに質問です。 資格を取ろうか悩んでいます。 実務経験がないため、実際の保育士の仕事を知りたいです。 保育士に興味あるなら補助として働いたら手っ取り早いのですが、今の職場も好きなのでなかなか勇気がで…
たまに連絡くる職場の男性の同僚に 「子育て頑張ってね〜笑」って来たらどう思いますか? 私はうざ。って思ってしますのですが😂 その人はたまに思い出したように連絡してくる人で「映画いこう」とか誘ってきます。 もちろ…
みなさんどんなお仕事されていますか?😂 働き方なども教えてください😂 短大を出てから保育士をしてきて、 次男妊娠中のパワハラで退職に追い込まれ 今専業主婦です🤣 来年4月あたりから働こうかなと思っているのですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント