コメント
cinnamon
車で行ってパズル買ってあとはお家遊びですかね〜🤔
今日はお天気の所が多いですが、黄砂がかなり飛んでるそうなのでお住まいの地域にもよりますが😅ぶり返さないように静かに過ごさせたいところですね(^^)
cinnamon
車で行ってパズル買ってあとはお家遊びですかね〜🤔
今日はお天気の所が多いですが、黄砂がかなり飛んでるそうなのでお住まいの地域にもよりますが😅ぶり返さないように静かに過ごさせたいところですね(^^)
「車」に関する質問
年収660万(上がる見込みあり)と年収250〜300万の共働き夫婦が家のローン組むなら何千万くらいまでが無理なく返済できると思いますか? 5年後まで月3万、年2回ボーナス払い15万の車の支払いあります。
カテゴリ間違っていたらすみません。 率直な意見を聞かせてください。 子供2人、旦那のみ働いていますが旦那の給料だけでは厳しいので義実家同居、車は2台 この状態でマイホーム買えると思いますか??
防災グッズ準備してますか? 娘が産まれたのもあり 防災グッズを準備 しようと思ってます。 楽天などで、セットになっている物を買おうと 思うのですが みなさん準備されますか? また 我が家は 何かあるとしたら立地的…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんです😂
ぶり返したら元も子もないですもんね!