妊娠・出産 34週に引越しになりました。夫の転勤が急遽決まり、飛行機移動、引越し… 34週に引越しになりました。 夫の転勤が急遽決まり、飛行機移動、引越し作業となります。 なるべく作業はせずに指示するだけにしようと思います。 同じように34週で飛行機移動や引越しされた方いらっしゃいますか?どのようなことに気をつけたかなど教えていただけると幸いです! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠34週目 飛行機 夫 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず何かあったらすぐ対応してもらえるように、今の病院、引っ越し先の病院と連絡をとりあっておくことですかね🙂 あとは入院バッグをご主人もわかるような状態でスタンバイしておきます。 3月31日 はじめてのママリ🔰 入院バッグのスタンバイ! そうですよね。 コメントありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院バッグのスタンバイ!
そうですよね。
コメントありがとうございました😊