コメント

退会ユーザー
1人目の時にありました!
でも大丈夫でした😃

ちぃまさ
心配なのでクリニックにすぐに電話してみた方が良くないですか?
-
ポチャッコ
すぐみてもらいたくて一応電話してみましたが、時間外で受け付けてもらえず、明日の朝イチで電話するつもりです😭
- 3月30日
-
ちぃまさ
そうなんですね😣😣
腹痛などはないですか?
時間外…
クリニックって産科はないところって事ですか?
早くみてもらいたいですよね💧- 3月30日
-
ポチャッコ
下腹部痛みたいなものはありません。3日前から胃が痛くて食欲もなくあまり食べれずいましたが今日は夕食を食べて、やはり胃が痛くなってはいます。不妊治療専門クリニックです。寝れそうにないですが、とにかく安静にして明日の朝までなんとか過ごします。ありがとうございます。
- 3月30日
-
ちぃまさ
心配ですが少しでも寝た方が良いですよ😣
早く朝になって欲しいですね‼︎
赤ちゃんがんばれ〜- 3月30日
-
ポチャッコ
赤ちゃんがんばれって言ってくださってありがとうございます。私が1番信じてあげなきゃと思うので信じます。
- 3月31日

みー
判定日に内診はしましたか?
-
ポチャッコ
うちのクリニックでは判定日に内診はないんです😢1人目の時も最初の内診は判定日から1週間後の5w5dでした。
- 3月31日
-
みー
そうでしたか💦
内診で子宮に血液がたまってなければ下から出血しても問題ないからね、と説明されたので🙇♀️💦
初期の出血は気にしないで。
横になっても痛みが取れない。ナプキンかえないと間に合わないとかなら連絡してねと言われました💦- 3月31日
-
ポチャッコ
そうなんですね。貴重なコメントありがとうございます。買い物から帰ってずっと横になってますが、とりあえず出血は止まっています。0時に膣錠もいれましたが出血はありません。夜ご飯食べたせいで胃が痛いですがお腹が痛い気もしてきましたしネガティブすぎて涙がでます。気にしちゃダメと思えば思うほど…とりあえず明日朝イチでクリニックに電話してみます😭
- 3月31日
-
みー
私も今日判定日で茶おりがあったので心配なのはすごくわかります。
睡眠とって明日には元通りになってる事を祈ってます😌- 3月31日
ポチャッコ
ほんとですか😭
明日クリニックに電話して見てもらえるか聞きたいですが、まだ胎嚢すらも確認できない時期だろうし迷います…
どうしてもネガティブに考えてしまって…今日は寝れそうにないです。。
退会ユーザー
4wで胎嚢確認できたのでもしかしたら見れると思います!
でももしダメになってしまってもどうすることもできないので信じて待つのもいいと思います!☺️