コメント

ゆう
一般的には14±2日って言われていますよ( ^ω^ )
基礎体温測ってみえますか?私は体温下がってきたらくるなーって感じで準備してます!
ゆう
一般的には14±2日って言われていますよ( ^ω^ )
基礎体温測ってみえますか?私は体温下がってきたらくるなーって感じで準備してます!
「タイミング法」に関する質問
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
アプリでの排卵予定日1週間後の行為で妊娠する可能性は無いでしょうか? 今月は排卵日前にタイミングがとれず、来月がんばろう!と思っていたのですが、排卵予定日の1週間後に行為がありました。 明日が生理予定日で、基…
妊活人気の質問ランキング
菊チャン
ありがとうございます!今なかなか基礎体温つけれてなくて病院で排卵しているかチエックしてるので病院に頼りっぱなし(ºั ºั♡)
無排卵になってから心配で毎回病院いってます😅