アプリでの排卵予定日1週間後の行為で妊娠する可能性は無いでしょうか?…
アプリでの排卵予定日1週間後の行為で妊娠する可能性は無いでしょうか?
今月は排卵日前にタイミングがとれず、来月がんばろう!と思っていたのですが、排卵予定日の1週間後に行為がありました。
明日が生理予定日で、基礎体温は36.7付近で安定していたのですが、今日は36.60に下がりました。
来月からセルフタイミング法で妊活デビューの予定でしたが、今の状況でも少し期待してしまってる自分がいます💦立派に検索魔です🔍
排卵予定日から1週間後の行為で妊娠されたご経験ある方、コメントいただけると希望になります!また、やっぱり可能性は低い!というご意見もお待ちしてます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
確実に排卵している場合だと排卵後の行為では可能性は0ですが、アプリ上の排卵日予測は はずれることもあるのであり得ると思います☺️!

ママリ
アプリでの排卵予定日頃で基礎体温も上がってて排卵が予測どおりだったなら可能性は低いと思います💦
思ったより排卵日遅れてたなら妊娠もあり得るかなとは思いますが🥹
-
はじめてのママリ🔰
排卵予定日ぴったりにガクッと体温下がり、翌日から上がっています😭基礎体温的には予定通りに排卵してそうです💦
- 5時間前

ママリ
排卵予定日が1週間ずれていれば 妊娠確率はあると思います!が、その分生理が来る日も1週間遅れると思うので早くても生理予定日の一週間後に検査してみたらいいかもしれません𓂃💡𓂂 ☁️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫢生理来なくて検査するとしても、1週間は待ってみます!💪
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺生理来ないことを願ってソワソワしながら過ごしたいと思います〜!