※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から1週間で生理がきてしまい、妊娠検査薬を使った結果が気になる。排卵検査薬で逆転現象が起きてショック。化学流産だったのか不安。来月に期待。

本日、生理予定日から1週間。
妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたら生理きてしまいました😭
先週24日(木)に、使い方が間違っていることは分かっていますが、結果が気になりすぎて余っている排卵検査薬を試したところ逆転現象が起きていたので、今回は期待できるのではないか!と思っていたのショックです😢

化学流産だったんですかね😭?

気持ちを切り替えてまた来月頑張りたいと思います🥺

コメント

莉子

排卵検査薬逆転現象起きてたってことは着床していたのだと思います。
ただ、生理並みの出血あっても出血場所が違って妊娠継続されてる方もいるので、また日をあけて検査してみてもよいかも…。
友達は生理だと思ってたらそれは生理じゃなくて妊娠気付くの遅れてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    排卵検査薬はこの様でした。
    生理並みの出血でも妊娠されてる方いるんですね😳
    私は今回、胸の張りもなくなってきてるので厳しいかなと思ってます😭

• 3月30日