滑り台を逆走する子どもがいて迷惑で、親も注意しないため困っています。親が私に言われるからやめさせるのはおかしいと思います。
滑り台を逆走する子(小学生くらい)がいてほんと迷惑。
親もやんわりしか注意しないから私が言ったんだけど聞かずに何回もする。
しまいにはその親が「おばさん(私)に言われるからやめなさい!」って言っててそれは違うだろ〜ってちょっと呆れた...
迷惑だし危ないからダメなんだよ.....
- えだまめ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
非常識な親ですね😥💦💦

かんたむ
ダメ親代表みたいな人😢
-
えだまめ
初めてあんなひとに出会いました😩子どもも可哀想なのでああいう風にはならないようにしようと思いました😣
- 3月30日

清華
この親にしてこの子ありって言葉がよく似合う親子ですね😅
それにしても、なぜ子供は逆走が好きなんですかね??
うちの子もよく逆走するので、するたびに注意して引き剥がしていますが日付が変わったらまたやっての繰り返しです😭
-
えだまめ
ほんとそれです!😇
うちの子も逆走したいいいっ駄々こねます笑
注意したらその日はやらないですが次の日また....笑
繰り返して教えなくちゃですね🥺- 3月30日

食べた分だけ太る体が憎い
子供みてない、注意しない親多いですよね。
そして失礼。
「親がマナー、ルール教えてくれないんだね。かわいそうな子」って言ってやりたいです!
-
えだまめ
多すぎます...注意してもやめてね〜くらいでなんでダメなのか教えない人多いです😢
子どもがかわいそうですよね、
ほんと言ってやりたいくらいでした😩- 3月30日
-
私も今日公園行ったのですが、ママ友3人が喋ってて子供みてない、その子供達は遊具独占。
私の子供遊びたくて待ってるのに、私の子供に対して「シャー!!」とか言って威嚇。
苛立ちすぎて「は?なに?」と言ったら、固まってました😊💢- 3月30日
-
えだまめ
うわそれすごいイライラしちゃうやつです.....😢
ちゃんと待ってる目指せ-10㎏さんのお子さん偉すぎです🥺
なのにそんなことされたら私も何?って言っちゃいますよー🥺
親ほんとちゃんと見ててくれ....って思いますよね...- 3月30日
-
子供見てない人見てない親多すぎて、公園とか行きたくないです😅- 3月30日

ほし☆
うちも今日、小学生がすべりだい下から登ってきて😨次男とブランコしてたら、ブランコの前を急に通過してきて蹴飛ばしそうになって、危ないからダメだよと注意…一緒に来てた実家母は長男と遊んでたんですが、その子たち(3人兄弟できてた)親いたけどベンチで携帯いじってたよと😨もー春休みの公園嫌だなって思いました😭💢
-
ほし☆
おばさんに言われるからやめなさいって注意の仕方ありえないですね😒💢親がそんなだから子供がルール守らないんだー‼️‼️って叫びたくなります😭
反面教師で我が子にはちゃんとルール守らせます✨😄- 3月30日
-
えだまめ
ベンチで携帯とかほんと何しに来たの?って感じですよね🥺
家でやれー!って思います😩
春休みほんと嫌ですね....いつも来ない人たちが来るからマナーも何もわかってない😢- 3月30日
えだまめ
ほんとですよね、
だから子どももああいうふうになっちゃうんだなって思いました😔