※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま🐥
子育て・グッズ

スーパーで子供にイライラして泣いてしまいました。2歳児に腹立ち過ぎて自己嫌悪です。周りの人にやばい母親だと思われたかもしれません。

みなさん育児辛くて子供の前で泣いたことありますか?

今日スーパーに行ったんですがスーパーの中でも帰り道もだっこー!だっこー!と泣き叫ぶ息子に対して(スーパーから家まで歩いて2.3分です)最近の息子に対するイライラが頂点に達して、
「もう!毎日毎日なに!なんでぇえええ」と大人気なく道端で息子と一緒に泣いてしまいました😂

周りの人も一斉にこっち見てたんですが、
きっとやばい母親だなと思われましたよね。

おそらく眠くて歩きたくなかったと思うんですが
息子も私が泣き出したらキョトンとしてました。
結局だっこして帰ったんですが自己嫌悪です。

2歳児に腹立ち過ぎて自分が嫌になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!!

はじめてのママリ

ありますあります(笑)道端では泣いた記憶ないですが、家の中では子供との折り合いが付かなくなり限界突破で泣いちゃいます。。
毎日お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

あります!わかります!
下の子出産した退院の翌日に上の子が保育園行かないと泣き叫ぶので家で過ごしましたが、下の子にかまうとグズグズして、ずっと膝の上から離れず昼寝もせずで夕方頃に限界になり、ママもう眠いし疲れたって泣きました!!
ギュッてしてくれて手を引いてくれたのでベッドに連れて行ってくれるのかと思いきや、お菓子探しにキッチンへ連れてかれました🤣笑

こんな小さい子に本気でイライラする自分に自己嫌悪ですが、本当にイライラします😣💦
下の子の夜間授乳で寝不足だとダメで、昼間少しでも仮眠できると大分違います。

Jh

私もありますし、そんなところ見てやばい母親だなんて思いません😢
できることなら手伝ってあげたいと思うくらいです。魔の2歳を過ぎてきたママや二人連れて歩く苦労知ってるママなら、気持ちわかるはずなので応援してると思いますよ。

野沢菜大好き

全然ありますよ。
泣くと少し気分がスッキリしますし、悪いことではないと思いますよ。わかります。2歳児に腹立ちますよ。