※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
住まい

近隣のママ友・アパートが同じママ友で、干渉されて離れた。または干渉…

近隣のママ友・アパートが同じママ友で、干渉されて離れた。または干渉してしまい距離置かれた。という方いますか❓❓

コメント

cinnamon

私ではないですが、幼稚園のママさんに距離を置かれてる方がいらっしゃいます。
ご本人は気付いていないっぽいですが…😅両方から話を聞いてしまいとても気まずいです😭

• 納豆

納豆

距離を置かれた側のママさんは何をしちゃったんですか❓😫

• 3月31日
mi

同じ社宅のママ友がぐいぐい推し強すぎて疲れて、あまり合わない時間に家を出たり、声聞こえたら時間ずらして家を出たりしてました🤣
他には下の子の泣き声が聞こえたらしく、大丈夫?なんかあった?等の連絡もあり、、、🤦‍♀️
今は引っ越したのでストレスフリーです笑

• 納豆

納豆

連絡は嫌ですね😭💦LINEですか⁉️うちは、車の有無で旦那さん○曜日なのに休み?とか、知らない車あると友人来てた?いいなー。とか○時頃息子くんバタバタしてたよね!とか、、、

• 3月31日
  • mi

mi

LINEです🤭💦
    わかりますわかります!!
    うちも車がなかったら今日お出かけだったの?とか友達と遊ぶ声聞こえたのか、友達来てたんだね!とか、、
    距離無しの人ってこんな感じなんだなーて、感じですよね😇💔
    こういう人のとこに嫁に行かなくてよかった、、て思います🤣🤣(笑)

• 3月31日
  • 納豆

納豆

めちゃくちゃ似てますし、かなり共感できます😳❤️LINEは頻繁にされてました?うちはわりとまめに連絡取り合ってて…。けどある日、2週間クラいこない時期あって、間あいて久々ー!ってきたんです。わりと散歩とか一緒に行ったりしてて、けどなんで2週間もあいたんだろう…って考えたら、友人県外に帰省してて、帰宅してから2週間はコロナの関係で自宅待機してたんだと思うんです😂

私としては、近所だからこそLINEもそこそこに返したりしてたんですけど、友人からしたら待機中は散歩とかいけないし連絡しなくてもいいと思ったのか…

考えてみれば土日もあまり返信ないんですよね😭

土日は旦那休みで相手してくれるし帰省中は家族がいるし、自宅待機中は連絡しても散歩いけない、だから私に連絡しない。

なんかまとめると、結局誰でもいいから相手にしてくれれば良かったんだろーなと感じてしまって😅

それ以来私は距離置いています😭

• 3月31日

同じマンション内で経験あります。今は距離を置いていて違う出入り口から出たりしています😂

• 納豆

納豆

出入り口違うと便利ですね😳✨LINEとかはしてましたか??

• 3月31日

退会ユーザー

毎日ライン来てましたがいきなり来なくなりました😂

• 3月31日

退会ユーザー

多分他のママ友が出来たんだと思います😂

• 3月31日