はじめてのママリ🔰
二人目食事がめっちゃ適当ですw
寿司も普通に食べるしジャンクフード食べまくりで栄養バランス最悪すぎてもう😂😂😂😂
一人目はかなり気をつけていたんですが😂😂
ゆっき
私もたまごくらぶ毎月買ったりしてました💦
でも何を見ても、もう知ってるのでなーんにもしてませんね🤔
禁酒とローストビーフ食べなくなったくらいです☺️笑
みどりーず🥝
まさに同じです😭
全然話しかけてあげれてないなーと思い、昨日ごめんねぇってお腹にお話ししてたところです笑
トツキトオカもすでにサボりまくりで、もはや日記つけるのを半ば諦めています笑
⛄️💚
めっちゃ分かります😂
1人目はエコー写真もわざわざプリントアウトしていろいろ書き込んでましたがそんなことする暇なくエコーもひとまとめにとりあえずしまってます。笑
食べ物もほんと気にしてなくて毎日アイスコーヒー飲んでます😂😂
ドナデジ
トツキトオカまったく同じです
むしろ今何週かとかいつ検診かとか全く覚えられません
食事とかも全く気にしてないし、16キロの上の子抱っこしたり公園で追いかけたりとしちゃってます
出産準備より4月に入園する上の子の幼稚園の準備ばかりしてます笑っ
まあすう👨👩👧👦💞
めっちゃわかります!1人目の時はエコー写真ちゃんとアルバム入れてたのに、下の子は母子手帳ケースに挟んでるだけです😭トツキトオカも上の子の時は毎日開いてたのに、現在は週2くらいです💦これから胎動感じてアピールしてくれたらもう少し気が行くかもしれませんが、今は上の子にしか気がいかなくて😥ごめんよーって感じです🥲
はじめてのママリ
二人目は戌の日も行ってないし、母子手帳の妊娠中の様子書く所もほぼ白紙です😱😱
そろそろ後付けで適当に書いとこうと思います😂😂
エコー写真も母子手帳ケースに入れっぱなしです🥺
コメント