子育て・グッズ 歯磨きはどのタイミングでしていますか?寝る前にミルクをあげているので… 歯磨きはどのタイミングでしていますか? 寝る前にミルクをあげているのですが、その後が良いでしょうか?それとも最後の離乳食後?毎食後? みなさんはどのタイミングですか? 今は寝る前のミルク後にしていますが、眠いのかとても嫌がります😱 現在歯は2本ですが、この先のことも考え、タイミングを考えたいと思っています。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ミルク 離乳食 れい(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ごはん食べてからと、夜はミルク飲んでからにしてました! 3月30日 れい ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😊