※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

はぐくみのエコらくパックを使っている方に質問です!私・左利き、夫・右…

はぐくみのエコらくパックを使っている方に質問です!

私・左利き、夫・右利き
ミルクは1日多くても4回
(離乳食すでに3回食で1回120食べるため)

↑上のような状況なのでミルクの回数や量のピークは過ぎています。とは言え、あの「すりきり」を使う時に利き手が右も左もいる我が家は使いにくいと思いますか💦?
すりきりバー?が真ん中じゃないからどちらかが使いにくい思いをするならやめようかなとか、1日たった数回のことならどちらかが我慢すればいいのかとか考えてしまって購入に踏み切れません(笑)
※ミルクを作る頻度は夫婦ともに同じくらいです!

使い勝手を教えていただきたいです🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時からはぐくみエコらくパック使ってます🙆‍♀️
夫も私も右利きではありますが、あのバーがどちら向きが正しいか気にせずセットしてました😂💦狭い方が右だったり広い方が右だったりで使ってたので特に問題はないのかなと思います!

はじめてのママリ🔰

すりきりバー?がどっち向きか意識せずセットして、何も思わなかったので全然大丈夫だと思います☺️笑

はじめてのママリ

お二人とも気にせず使っていたとのことで、購入してみようと思います😊
コメントありがとうございます✨