家族・旦那 義家族との関係がうまくいかず、特に子供同士のトラブルに悩んでいます。子供が危険な目に遭っているのに、親たちが無関心なのが不満です。 やっぱり義家族は好きになれません😩 上辺だけではみんな仲良いです、私が嫌ってるだけかもしれません💦 せめて子供同士仲良くしてほしいと思っても、うちの子ばかり手を出されるし前は首をしめられたりしました、、 いくら子供だからってやりすぎですよね そんな事されてるのを知らない親と義親にもイライラして仕方ないです😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 親 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無理に会う必要ないと思います💦 旦那さんに相談してやめてもらうように言ってもらったり😣 旦那さんは首絞められた時いなかった感じですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 事情があって子供を預かっている時にされたので私しかいなかったんです💦義親には言ったみたいなのですが細かく何をされたかは言ってないみたいで😭 会わなくていいですよね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事情があって子供を預かっている時にされたので私しかいなかったんです💦義親には言ったみたいなのですが細かく何をされたかは言ってないみたいで😭
会わなくていいですよね😭