コメント
はじめてのママリ
うち、上の女の子はちゃん付け(あだ名)ですが下の男の子は呼び捨てです😂
特に理由ないんですが強いて言うならあだ名(◯くん)みたいなのがしっくり来なくて、呼び捨ての方が馴染んだからです!
はじめてのママリ🔰
あるあるかなーとおもいます
-
ママリ
あるあるなんですね!🤔
- 11月29日
はじめてのママリ
うち、上の女の子はちゃん付け(あだ名)ですが下の男の子は呼び捨てです😂
特に理由ないんですが強いて言うならあだ名(◯くん)みたいなのがしっくり来なくて、呼び捨ての方が馴染んだからです!
はじめてのママリ🔰
あるあるかなーとおもいます
ママリ
あるあるなんですね!🤔
「上の子」に関する質問
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
明日上の子の尿検査があります。 寝る前に38.5度あり、明日は学校を休む予定です。 欠席する場合は検尿を直接学校に持って行くのですが、発熱している時のおしっこを提出してもいいのでしょうか😨? 引っかかる可能性とか…
義家族とプール旅行に行かない対策を一緒に考えて欲しいです🙇♀️ 今度の土日、我が家はプール付き温泉宿に宿泊予定。 先月末っ子が入院してたので、上の子たちもお留守番ありがとうの意味を込めたご褒美旅行です。 土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
特に嫌とかではないんですが、なぜかな〜と思っていました😌
ありがとうございます😊