コメント
はじめてのママリ
うち、上の女の子はちゃん付け(あだ名)ですが下の男の子は呼び捨てです😂
特に理由ないんですが強いて言うならあだ名(◯くん)みたいなのがしっくり来なくて、呼び捨ての方が馴染んだからです!
はじめてのママリ🔰
あるあるかなーとおもいます
-
ママリ
あるあるなんですね!🤔
- 11月29日
はじめてのママリ
うち、上の女の子はちゃん付け(あだ名)ですが下の男の子は呼び捨てです😂
特に理由ないんですが強いて言うならあだ名(◯くん)みたいなのがしっくり来なくて、呼び捨ての方が馴染んだからです!
はじめてのママリ🔰
あるあるかなーとおもいます
ママリ
あるあるなんですね!🤔
「義家族」に関する質問
2人目の産後3年経って旦那に謝って欲しい、モヤモヤしてることがあります。当時10月出産予定でモヤモヤ発生したのが7月の出来事です。 7月に義父の誕生日祝いで義家族みんなで海へお泊まりキャンプに行く予定を立ててい…
義母、自分のことばかりで本当に嫌いになりました。みなさんはどう思いますか? 夫含む義家族は、3代にわたって自営業をしてきました。が、あまりにも給料が低く、国民年金なども払っておらず福利厚生が悪いので、この度…
義母が今年のGW12連休取れたらしく、そこのどこかで横浜でアーティストのライブとディズニーに行くから会いたいらしいと旦那から言われたんですが、旦那は仕事が大詰めでGWの後半4日くらいしか休みがないそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
特に嫌とかではないんですが、なぜかな〜と思っていました😌
ありがとうございます😊