※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
その他の疑問

義家族が、アマゾンで購入した木製ドレッサーを娘のプレゼントで、購入…

義家族が、アマゾンで購入した木製ドレッサーを娘のプレゼントで、購入してくれて、昨日届きました。
夜な夜な組み立ててたのですが、ネジ穴とかが絶対に合わない(欠陥商品?)ので、組み立てること不可能な部分があって、明日にでも販売元に問い合わせしようと思うのですが、義家族から問い合わせしてもらった方が良いでしょうか?
今週の日曜日には、誕生日パーティーで義家族も来る予定です。その時に見てもらってからでもいいかなーとも思ってますがどうすれば一番良いと思いますか?

コメント

ままりちゃん

義家族には言わず、自分でその会社に電話するのが1番かと思います🙆‍♀️

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

やはりそうですよね😅ありがとうございます。

• 1時間前
あじさい💠

アマゾンへ返品とかじゃなくて組み立て方とか部品足りないかもよ?ということなら、メーカー直接の方が話が早いと思います!

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

メーカーに直接電話してみます!
    ありがとうございます

• 1時間前