※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週のエコー写真です。これだけでは性別はまだわからないでしょうか?いつ頃性別はわかりますか?よろしくお願いします。

10週のエコー写真です。これだけでは性別はまだわからないでしょうか?いつ頃性別はわかりますか?
よろしくお願いします。

コメント

ちひろ✩⃛

R先生みたいなナブ判定に詳しい方がいれば、わかるかもしれないですね☺
赤ちゃんの体勢にもよると思いますが、私は19週でわかりましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    10週でこんなにハッキリ人間の形になっててびっくりしてたのですが、性別はもう少し先だよな〜と思いつつ気になってしまって😅19週だったんですね!先は長いな〜笑

• 3月30日
ARi

上の方が仰るようにこの頃ではベビーナブという判定になるのですが、それは必ず当たるものではありません🤔
もっと週数が進むとお尻を下から見たエコーが撮れると思います。その際にお股を開いてくれていればそれぞれのシンボルが見える事があります。
ちなみに我が子は、上の子が23週、お腹の子が18週でわかりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーナブがわかる方いるかな〜と思ったのですが、それも当たるかはわからないんですね💦
    次の次の検診の時に早ければわかるって感じですね😅
    ありがとうございます😊

• 3月30日