コメント
まっ
機嫌も良く続かないなら様子見します😊
何度も続くなら受診します✨
まっ
機嫌も良く続かないなら様子見します😊
何度も続くなら受診します✨
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 2人目ができた時の病院を迷っています。 ① 大きい病院 ・引越し先から、昼間も夜間も10分以内 ・診てもらったことは一度もない ・普通の病院食 ・無痛分娩が出来る ② …
産後の便失禁について😭 会陰切開が第3度裂傷でした。 産後3ヶ月経ちますが、便が2分くらいしか我慢できず 先日外出中に便漏れしてしまいました。 ナプキンしていたのでなんとかなりましたが...。 昨日は家でおならかと思…
胎児の小さく、31週で1482gでした。個人クリニックでできる検査はしましたが、発育不全に繋がる感染症などは無し。血液の流れ、心臓、問題無し。 出生前診断をしていないのですが、ダウン症の子に見られる浮腫や心音の雑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
機嫌はいいです!!
今日の朝うんちした時にびっくりして😅なんで出るんですかね😭
まっ
うちの子も昨日まさにゼリー状のが出て、うちの場合下痢気味で出ました。
鼻水も出てるので風邪でそうなってるのかなぁと思ったんですが昨日だけで終わったので受診せずにいます❕
さき
様子みて続いてたら病院連れてきます😭ありがとうございます🙇♀️