コメント
マイメロ
切迫早産ではないですが、1人目を切迫流産で破水し入院その後通常分娩で出産予定でしたが、子宮口開かず緊急帝王切開に😂
2人目は、何事もなく順調に予定帝王切開で出産しました😆
マイメロ
切迫早産ではないですが、1人目を切迫流産で破水し入院その後通常分娩で出産予定でしたが、子宮口開かず緊急帝王切開に😂
2人目は、何事もなく順調に予定帝王切開で出産しました😆
「緊急帝王切開」に関する質問
高額療養費について すみません、高額療養費についてお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️ 1/24 予定していた個人の産婦人科に張りが強く病院に行くと1週間の管理入院を伝えられ入院していました。 1/24夜 破…
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
熊本市で帝王切開(術中)の立会いができる産院を教えて下さい。 また、帝王切開で立会いされた方、術中の夫の様子など、してよかったかも含めて教えてほしいです。 ・福田病院、グリーンヒル以外にもありますか? 現在3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりりん
そうだったんですね、大変なご経験もされた中でご出産お疲れさまでした😊
わたしも二人目の出産がどうなるかわかりませんが…マイメロさんのお話を聞いて希望が持てました。
ありがとうございます!