お仕事 今在籍している職場は復帰するのが難しそうなので新しい職場を探してい… 今在籍している職場は復帰するのが難しそうなので 新しい職場を探していますが多分決まりそうです。 保育園が5月から入れそうで入園して1ヶ月以内に仕事しているという証明書を提出しないといけないと聞きました。 その証明書は、新しい職場で書いてもらったもので良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 保育園 入園 職場 復帰 にゃんみ(5歳11ヶ月) コメント ココア 就労証明書なら新しい職場で書いて貰うと思います。 3月30日 にゃんみ ありがとうございます(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんみ
ありがとうございます(^^)