コメント
アッサムティー
はやぶさは、上野、大宮、仙台、盛岡、八戸、七戸十和田、新青森(うろ覚えですみません)
こまちは盛岡から秋田県に入って田沢湖、角館、大曲、秋田です。田沢湖や角館は旅行にオススメです☺️秋田から五能線のリゾート白神に乗って青森まで行くのもオススメです!(古い情報なので今やってなかったらすみません💦五能線はタモリさんも好きとテレビで言ってました☺️)
青森方面は詳しくないですが、青森駅周辺は観光楽しかった思い出があります☺️
仙台も青葉城や松島などオススメですよ!
アッサムティー
はやぶさは、上野、大宮、仙台、盛岡、八戸、七戸十和田、新青森(うろ覚えですみません)
こまちは盛岡から秋田県に入って田沢湖、角館、大曲、秋田です。田沢湖や角館は旅行にオススメです☺️秋田から五能線のリゾート白神に乗って青森まで行くのもオススメです!(古い情報なので今やってなかったらすみません💦五能線はタモリさんも好きとテレビで言ってました☺️)
青森方面は詳しくないですが、青森駅周辺は観光楽しかった思い出があります☺️
仙台も青葉城や松島などオススメですよ!
「車」に関する質問
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
みなさんの意見が聞きたいです。ヨロシクお願いします。 少し長いですが⋯ 夫婦財布完全に別です。 お金出す割合は 私→子供関係全て(子供3人います)+食費+日用品 旦那→家のローン+光熱費全て+保険代 車検代など車関係は…
ボーナス入った方いくら貯金できましたか? 我が家は、諸々の支払いと今回車検が重なり 20万ほどしか貯金できずでした。 私が専業主婦なので… ほんとボーナスがあるだけありがたいです🙏✨ また来年は貯金できるように頑張…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とっても詳しくありがとうございます🥺💓!!