妊娠・出産 一人目の時も切迫早産じゃなかったし、今も何も言われてない(うちの産院… 一人目の時も切迫早産じゃなかったし、今も何も言われてない(うちの産院は今まで一度も子宮頚管測ってない…)のですが💦 例えば、もし今切迫早産と診断され、入院となったら、産休まで1ヶ月あります。 その場合、有給で入院しないといけないんでしょうか? それとも何か他の方法あるんでしょうか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 産院 産休 子宮頚管 切迫早産 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ほど入院してましたが産休まで有給使いましたよ! 3月30日 ママリ やはり有給なんですね💦 育休中は有給付与されないので、今有給使ってしまうと、復帰後の有給かなり少なくなってしまいます😭 切迫早産とは言われてないのですが、今後もならないよう祈ります! コメントありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり有給なんですね💦
育休中は有給付与されないので、今有給使ってしまうと、復帰後の有給かなり少なくなってしまいます😭
切迫早産とは言われてないのですが、今後もならないよう祈ります!
コメントありがとうございました!