コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定何日前でしょうか?
ママリ
分解しないとちゃんと見えないくらいなら残念ながら陰性だと思います🥲
時間が経つと濃くなるのは当たり前です、、
-
いーちゃんママ
わかりました
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
生理予定何日前でしょうか?
ママリ
分解しないとちゃんと見えないくらいなら残念ながら陰性だと思います🥲
時間が経つと濃くなるのは当たり前です、、
いーちゃんママ
わかりました
「うつ」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
教えてください!! 友達についてです! やたらと、未読無視を続けて、こちらが忘れた頃に返事が返ってくる。私とあまり関係を続けたくないのかな?って思ってたけど、、遊びの誘いは向こうからしてくる。 という感じの友…
関東在住の戸建てに住んでます。 子どもは6重スリーパー 半袖ボディ肌着 +ユニクロキルトパジャマです。 室温が17度 湿度が60% なのですがどれくらいの室温から暖房入れますか? 暖房つけて20-22度くらいが 赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ
おそらく三日前です。
はじめてのママリ🔰
見えるような気もしますが蒸発線のような、、4日前に陽性出ましたがもっとくっきりでした💦
いーちゃんママ
排卵日が確実ではなくて。おそらく19あたりではおもうのですが...
はじめてのママリ🔰
排卵日から10日目でもっと濃かったです😭💦写真だと陽性とは言えない感じですが、排卵日分からないならまだ可能性はありますよね!
いーちゃんママ
そうなんですね💦んー、検査薬みてみるとほぼ白いです。
はじめてのママリ🔰
あたしには陰性に見えます😭💦
いーちゃんママ
また明日やってみたいと思います。
分解したのは
結構はっきり見えてきたので。