サプリ・健康 子供の風邪、うつりかけているかも…なんか喉の違和感が……まだ痛くない。… 子供の風邪、うつりかけているかも…なんか喉の違和感が……まだ痛くない。熱もない。でもこの後仕事の予定が…… ここからでも助かる方法、ありますか…?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 葛根湯とリポビタン的な栄養ドリンクで、なんとか持ちこたえます! 喉やばそうって時はのどヌールスプレーいいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!喉ヌールしました…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!喉ヌールしました…!