※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん🔰
サプリ・健康

ダイエット中の女性が体重増加に悩んでおり、意志が弱くてお菓子や残り物を食べてしまうことに困っています。義母のダイエット成功が気になり、1ヶ月で2キロ減を目指しています。効果的なダイエット方法を教えてください。

どなたか私に葛をいれてください。
只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。
1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦
食事制限・運動を頑張ろうと思っているのですが、ついついお菓子に手が伸びてしまったり、夜ご飯を少なめにしようと思っても子供の残り物など手が伸びてしまったり…
意志がすごく弱いんです。
義母もダイエット中らしく、前と比べたら足も細くなったように感じます。でも体重はまだ私のほうが少ないと思われ。
義母には負けたくない!
最低でも1ヶ月で2キロは落としたい!
葛!とオススメダイエットあったら教えてください。

コメント

ママリ

私も意思が弱すぎて、リバウンド繰り返しては投げやりになり痩せられず🌀

これはもうお金が絡まないとやらん!と思い、ピラティスに課金しました🧘‍♀️

金払ってるから元取らないと!と思って始めたところ、体重はたいして変わってないのに周りからも少し引き締まったねって言われることが増えました🔅

時間があれば本当にオススメです!

食べてる量は変わらないです!
あとはパンとかお菓子が食べたくなったらカロリーと脂質をみてこれはヤバイと言い聞かせて我慢します、、

我慢できない時は食べます、、笑

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

コメントありがとうございます☺️
    ピラティスいいですよね!私も通いたいー!でも子供が小さいので通えずで😵💨

周りから引き締まったと言われるの嬉しいし自信にもなりますよね✨

パンとお菓子はヤバいって聞きますよね!でも食べてしまう💦
    こーいうところが意志が弱いんだと思います…
    ホントに痩せたいなら我慢出来ますよね、きっと…。
    私もめちゃくちゃ自分に言い聞かせて厳しくなりたいです!

ママリさん、お互い頑張りましょう!

• 11月9日