※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

毎日、白湯飲んでる人いますかー?何か効果感じますか?

毎日、白湯飲んでる人いますかー?
何か効果感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前まで、鉄瓶で白湯を作って飲んでました。4年近く飲んでました。

特に何も変化ないです😂
飲む始めた頃は、「なんか目覚めがいいかも♡体にいい気がする♡」って思ってた気がします。
今は全く飲んでおらず、水生活ですが、飲んでた頃と何も変化ないです😂😂
手間が減ったくらい😂😂

• ママリ

ママリ

4年!!それはすごいです😊
    自分が買ってる、基礎化粧品のアドバイザーさんが、白湯をすごく進めてきて毎日飲んでるんですが、とくに変化はなくて💦効果がある人とない人がいるのかな?って感じてます!

ちなみにどんな作り方してましたか?鉄瓶でどのくらい沸騰させてますか?私はズボラなので、ミネラルウォーターを鍋にかけて、沸騰したら出来上がりにしてますw

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果は個人差なんでしょうね😂
    飲んでても飲んでなくても、
    ・肌荒れしたりしなかったり
    ・便秘したりしなかったり
    ・冷え性改善したりしなかったり
    ・体重は変わらず
    って感じでしたよ😂
    朝飲んだ直後の体が温まる感じが好きで続けてましたが、それだけでした😂

作り方は、手元にある水(主に水道水)を沸かして、沸騰しても最低20分間は沸かし続けました。その後飲みやすい温度に冷まして飲んでました🫖✨

• 11月9日