コメント
はじめてのママリ🔰
少し前まで、鉄瓶で白湯を作って飲んでました。4年近く飲んでました。
特に何も変化ないです😂
飲む始めた頃は、「なんか目覚めがいいかも♡体にいい気がする♡」って思ってた気がします。
今は全く飲んでおらず、水生活ですが、飲んでた頃と何も変化ないです😂😂
手間が減ったくらい😂😂
はじめてのママリ🔰
少し前まで、鉄瓶で白湯を作って飲んでました。4年近く飲んでました。
特に何も変化ないです😂
飲む始めた頃は、「なんか目覚めがいいかも♡体にいい気がする♡」って思ってた気がします。
今は全く飲んでおらず、水生活ですが、飲んでた頃と何も変化ないです😂😂
手間が減ったくらい😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
どうでもいい話なのですが、 みなさん、錠剤の飲み薬、1列飲み終わったらパキっと切って捨てますか? それとも1シート?飲み終わったらとか、結構飲んで気になったら捨てますか? 旦那と共通で飲んでる薬があって、今…
子供の過剰歯を全身麻酔ではなく局所麻酔で抜歯した方いませんか? どんな感じだったか教えてもらいたいです 小2の子供が過剰歯を抜歯することになり入院して全身麻酔でするか局所麻酔でするか検討しています
産後1年前後で視力急激に落ちることなんてあるんですかね、、? 2月に出産して10月頃から急に目がぼやけて今まで良かった視力が悪いと感じるようになり、今はもっと落ちてきてる気がします。 眼科へ行って目薬で対応して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
4年!!それはすごいです😊
自分が買ってる、基礎化粧品のアドバイザーさんが、白湯をすごく進めてきて毎日飲んでるんですが、とくに変化はなくて💦効果がある人とない人がいるのかな?って感じてます!
ちなみにどんな作り方してましたか?鉄瓶でどのくらい沸騰させてますか?私はズボラなので、ミネラルウォーターを鍋にかけて、沸騰したら出来上がりにしてますw
はじめてのママリ🔰
効果は個人差なんでしょうね😂
飲んでても飲んでなくても、
・肌荒れしたりしなかったり
・便秘したりしなかったり
・冷え性改善したりしなかったり
・体重は変わらず
って感じでしたよ😂
朝飲んだ直後の体が温まる感じが好きで続けてましたが、それだけでした😂
作り方は、手元にある水(主に水道水)を沸かして、沸騰しても最低20分間は沸かし続けました。その後飲みやすい温度に冷まして飲んでました🫖✨