13週目に入ったが吐き気が止まらず、辛い思いをしています。つわりが早く終わってほしいと感じています。
13wなのに吐き気が、、
今日から13wに入ったのに、さっきから吐き気が止まらず吐いてしまいます。。
一昨日もその前もそこそこ体調が良く、大丈夫かな〜と思っていたので、ショックでメンタルが削られます😭
いつかは終わると分かっていても、吐くとすごくエネルギー使うし、胃酸が上がってきてしまって睡眠不足になります。。
さっさと携帯見ずに寝ろって話なんですが、夜になると辛さが増してしまって寝られず、
つい携帯を見てしまいます。。
もういい加減につわり終わってほしい涙
2月の頭からずーっと気持ち悪くて、もう気持ち悪くなかった時のことが思い出せなくなりました。
なんで女ばっかりこんな辛い思いをするのかなって思ってしまいます。。
男もどっか痛くなるとかなんかあればいいのにーー!
辛いよーーー😭
- としちゃん(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ルノン
ほんとに辛いですよね🥲
私もそのぐらいの時ずっと吐いてました!
ブルーな気持ちにもなりますよね
旦那さんにお主のそのバナナにやられた。このやろ!って思ってました笑笑!!
みさこ
お疲れ様です😭
私は毎回妊娠してしんどいとき
○人間が、男女どちらに子どもが宿るのかランダムな仕組みに進化して欲しい(旦那に宿ったら、目の前でお酒飲んでやる)
○受精した段階で、旦那の性器がポロって落ちて、十月十日で生え変わる仕組みになって欲しい(痛み分け?浮気防止?もちろん激痛だろう)
と割と本気で考えてます笑
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
いやほんとそうですね!!本当なんで女だけが?!と思います💦
浮気防止策も最高です笑
何で神様はこんな仕組みにしたのか心から謎です、、早くつわり終わってほしいなぁ😭みさこさんはもう終わられましたか?- 3月30日
-
みさこ
安定期に入りました😊
世界が段々変わって見えてきました笑
あいすくりんさんは小さい子が居るのでその子のお世話も大変ですね😭無理せずに。- 3月30日
-
としちゃん
よかったですね✨✨
上の子の時もつわり終わってからはすごく幸せなマタニティライフでした!!
上に2人いてつわり乗り越えられたのめちゃくちゃ尊敬します、、!私も頑張ります!!- 3月30日
としちゃん
コメントありがとうございます!
本当つらくてついママリに弱音を吐いてしまいます💦
バナナにやられたってめちゃくちゃ面白くてわらいました😂
早速明日言いたいと思います笑