妊娠・出産 ゴム無し外出しで妊娠した方いらっしゃいますか?1人目が産まれてから月1… 生々しい表現すみません🙇🏻♀️ ゴム無し外出しで妊娠した方いらっしゃいますか?? 1人目が産まれてから月1.2回ほどでゴム無し外出しで行為をしていたのですが、今月になり寝起きにつわりのような気持ち悪さと頭痛が1週間弱続いています、、 と言っても生理予定日からまだ3日ほどしかズレてませんが🥹 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 生理予定日 外出 妊娠した ママリ(1歳3ヶ月, 9歳) コメント りさこ 友だちで妊娠した人がいました! 1時間前 ママリ 素晴らしい確率ですね😭👏!!! 早めに検査してみようと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素晴らしい確率ですね😭👏!!!
早めに検査してみようと思います🥹