家族・旦那 明後日4/1から仕事復帰するのに、旦那は生活のペースを全く変えず、自分… 明後日4/1から仕事復帰するのに、旦那は生活のペースを全く変えず、自分のことしか考えてない😭 私は、子供達に困らないように色々と考えて準備しているのに、なんでお前は私を助けようとしないんだ!! 不満をこぼせば、「男はそういうもんだ!仕方ない」って少しは変わるように努力しろよ。 ママ友と旦那の話をすると、同じような悩みを聞くので、旦那の頭をアップデートする魔法がほしいなぁ(笑) 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 ママ友 生活 男 仕事復帰 もも(5歳4ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー こちらが、妊娠・出産・育児・職場復帰って目まぐるしい中、旦那のリズムはなぜか変わらないですよねー。 うちも同じです😢 せめて、子どものために頑張る素振りを見せてほしいものです。⤵️⤵️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント