退会ユーザー
こちらが、妊娠・出産・育児・職場復帰って目まぐるしい中、旦那のリズムはなぜか変わらないですよねー。
うちも同じです😢
せめて、子どものために頑張る素振りを見せてほしいものです。⤵️⤵️
退会ユーザー
こちらが、妊娠・出産・育児・職場復帰って目まぐるしい中、旦那のリズムはなぜか変わらないですよねー。
うちも同じです😢
せめて、子どものために頑張る素振りを見せてほしいものです。⤵️⤵️
「旦那」に関する質問
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
2週間後に東京旅行を控えています(飛行機の距離) 普段車移動で電車に乗る機会がなく、今回の旅行のためにモバイルsuicaを使うために夫に登録するから携帯貸してと言いました。そしたら、私の携帯でやれば?と言われて、私…
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント