退会ユーザー
こちらが、妊娠・出産・育児・職場復帰って目まぐるしい中、旦那のリズムはなぜか変わらないですよねー。
うちも同じです😢
せめて、子どものために頑張る素振りを見せてほしいものです。⤵️⤵️
退会ユーザー
こちらが、妊娠・出産・育児・職場復帰って目まぐるしい中、旦那のリズムはなぜか変わらないですよねー。
うちも同じです😢
せめて、子どものために頑張る素振りを見せてほしいものです。⤵️⤵️
「旦那」に関する質問
現在7ヶ月で、旦那がほぼ確でインフル。免疫がない私は確実に移ってると思うのですが妊娠中にインフルの可能性の場合って家の近くの内科とかにいってもいいんですかね? 産婦人科(総合病院)にかけてみましたが時間外で取…
妊娠7ヵ月目に入るところです。 上の子がいながら5時間スーパーの 品出しをしています。 最近お腹が大きくなってきて パート終わりはヘトヘトになって すぐ寝たくて身体の疲労感が半端ないです。 旦那は一週間、出勤中で…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント