義母と旦那が喧嘩しててめんどくさいー😇義母から土産を取りに来いと旦那…
義母と旦那が喧嘩しててめんどくさいー😇
義母から土産を取りに来いと旦那に連絡があり、旦那は土日仕事だから無理と返信。すると義母はじゃあそっちに持って行くと来たので、家に来るなと返信したらしいけど💦
いや、絶対来るよね?この流れは無視して来るよね?
旦那仕事やから対応が私なんやけど、とりあえず部屋は散らかってるから家に入られるのは阻止したいです。
義母の狙いは孫です。多分😅
まあ子供もおばあちゃんと遊びたいだろうし、子供には出かける準備させて待機させて、義母が来たら土産受け取って、もし暇なら子供連れてどっか出かけてくださいって感じの対応でいいですかね?😅
それともすっと本当に土産だけ渡して帰ると思いますか?💦
ちなみに今まで旦那が居ない日にうちに土産を渡しに来たことはありませんので、どんな態度で来るかよく分からないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義母さんがどんな方で今までどのようにお付き合いされていたかわからないのですが、今まで旦那さんがいない日に来たことがないのであれば来ないのかなー?って思います💦
旦那さんが奥さんいるから渡して、とか言ってしまってたらくるかもしれませんが😅
来たらすぐには帰らない気がします、孫と遊びたいでしょうし笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
今までは義母から旦那に連絡が来て、月1ほど義実家に遊びに行く感じでしたね。
基本家には来ないで欲しいって旦那に私から言ってるので💦
玄関先くらいまでならOKなので渡してすぐ帰るなら全然OKなんです👌
そうですよね、家は無理なんで子供を外に出して遊びに行って貰う感じなら全然OKなんですけど、家で遊ぶのは無理って感じです😅