家族・旦那 朝下の子のオムツ替えて、次上の子の保育園の準備してたのですが。旦那… 朝下の子のオムツ替えて、次上の子の保育園の準備してたのですが。旦那が私のところに来て、下の子オムツ替えなくていいのー?って聞いてきたからさっき替えたよー!って言ったら、今ブリブリって聞こえたからさー。って言ってきました。 いや、💩出たの気づいたんやったらお前が替えろやってキレそうになりました😇 わざわざ言いにくるくらいならサッと替えてくれって思いませんか😇 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 保育園 上の子 オムツ替え ああ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますね😂 口より手を動かせって思います😂 54分前 ああ そうなんですよ笑 退院してきて5日目だけどオムツ替えてくれたの1回だけ🤣 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
そうなんですよ笑
退院してきて5日目だけどオムツ替えてくれたの1回だけ🤣