コメント
しらす
去年のこの時期も春休みということで25-4/1まで休みだったようなのでもしかしたら長期連休中かもしれません💡
しらす
去年のこの時期も春休みということで25-4/1まで休みだったようなのでもしかしたら長期連休中かもしれません💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理の始まり方で質問です。 ごく少量出血が5日くらい続いて、やっと2日目くらいの量が出ます。(その後は普通の生理です) 少量出血の間も生理の症状はあります。 同じような症状のある方、どのような診断を受けましたか?…
※私の知識不足で避妊法について 不愉快にしてしまったらすいません。 ・ミレーナ入れて妊娠するの!?しかも3回! ・3人目は望んでないが授かったから産んで縛る (ミレーナ入れてる) 言い方を変えると縛る為に産む…
保育園から熱があるとのことで早退し、 午後から小児科に行こうと思ったら 子供がお昼寝してしまいました。 起こして小児科に 行ったほうがよいですか? それとも自然と起きるのを 待ったほうがよいですか? 熱は37.4℃。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りいた
助かりました!ありがとうございました!❤️❤️