妊娠・出産 妊娠初期の出血や不安について質問があります。4週目で陽性反応があり、少量の出血が心配です。化学流産の可能性はあるでしょうか。 昨日くらいから、 クリアブルーでほんとにうっすらですが、 陽性反応が出ています。 週数計算すると、おそらく、 4w1dです。 何日か前からピンクおりが出たり、 茶オリが出たり… 今日はほんとに少量ですが、ピンクおりに混じって鮮血が出ました。 汚い話ですが、 大便をしたあとに出血らしきものがあります。 踏ん張るから?? これは化学流産になってしまうのかなぁ…と不安です。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 妊娠4週目 4w1d クリアブルー 陽性 鮮血 きなこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4wすぎにしては薄いので排卵ズレたからクリアブルーだからか、、他の検査薬でやってみてはどうでしょうか😊💗 3月29日 きなこ ありがとうございます😊 ほんとに生理不順なので、全く排卵日が予想できません💦 そして一人目を体外受精で授かったので自然妊娠の可能性はないと思って狙ってもいなかったので… 嬉しかったんですが💦 やっぱり薄いですよね💦 見えますか?😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日分からないならズレたんですかね!4wなら薄いですがもし排卵ずれて更にクリアブルーだと感度悪いからかなとも思いました😂💦見えますよ😊💗 3月29日 きなこ わあーー☘でも少し期待してしまいました💦笑 他の人にも見えてよかった💦 他ので試してみます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 濃くなるといいですね😭💗💗 3月29日 きなこ ほんとにありがとうございます♥😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😊
ほんとに生理不順なので、全く排卵日が予想できません💦
そして一人目を体外受精で授かったので自然妊娠の可能性はないと思って狙ってもいなかったので…
嬉しかったんですが💦
やっぱり薄いですよね💦
見えますか?😂
はじめてのママリ🔰
排卵日分からないならズレたんですかね!4wなら薄いですがもし排卵ずれて更にクリアブルーだと感度悪いからかなとも思いました😂💦見えますよ😊💗
きなこ
わあーー☘でも少し期待してしまいました💦笑
他の人にも見えてよかった💦
他ので試してみます!
はじめてのママリ🔰
濃くなるといいですね😭💗💗
きなこ
ほんとにありがとうございます♥😭