コメント
はじめてのママリ🔰
4wすぎにしては薄いので排卵ズレたからクリアブルーだからか、、他の検査薬でやってみてはどうでしょうか😊💗
はじめてのママリ🔰
4wすぎにしては薄いので排卵ズレたからクリアブルーだからか、、他の検査薬でやってみてはどうでしょうか😊💗
「鮮血」に関する質問
産後2週間、授乳したときだけまだ悪露?なのか、出血があります。。ナプキンについてるのは茶色の古い血で、本当に生理の終わりかけのような感じなのですが、トイレで拭くと鮮血っぽいです。 まだ悪露が出てるんですかね…
bt6で鮮血がでました💦おりものシート半分くらいだけど1センチくらいの塊あり。 妊娠経験ありますが着床出血でもないような…? 生理には早いしなんだろう…😭 フライングはしてません。 なんの出血でしょう?😱
生理予定日が3/13 その日にティッシュに少しおりものに混じって鮮血があり生理くるかな〜と思いましたがその後、出血なしで14日なかよしをしました。 まだ生理きてないです。 生理はだいぶ不順です。いつごろまで様子みて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😊
ほんとに生理不順なので、全く排卵日が予想できません💦
そして一人目を体外受精で授かったので自然妊娠の可能性はないと思って狙ってもいなかったので…
嬉しかったんですが💦
やっぱり薄いですよね💦
見えますか?😂
はじめてのママリ🔰
排卵日分からないならズレたんですかね!4wなら薄いですがもし排卵ずれて更にクリアブルーだと感度悪いからかなとも思いました😂💦見えますよ😊💗
きなこ
わあーー☘でも少し期待してしまいました💦笑
他の人にも見えてよかった💦
他ので試してみます!
はじめてのママリ🔰
濃くなるといいですね😭💗💗
きなこ
ほんとにありがとうございます♥😭