コメント
はじめてのママリ🔰
4wすぎにしては薄いので排卵ズレたからクリアブルーだからか、、他の検査薬でやってみてはどうでしょうか😊💗
はじめてのママリ🔰
4wすぎにしては薄いので排卵ズレたからクリアブルーだからか、、他の検査薬でやってみてはどうでしょうか😊💗
「鮮血」に関する質問
BT13、尿検査で陽性判定いただきました。 が、出血(鮮血)はあるし、軽く下腹部痛あるし、不安になってしまう。 前回、化学流産だったのでなかなか心の底から喜べない。 無事に育ってくれますように!
「経験談とアドバイス募集💦」 8週目もうすぐ9週目に差し掛かるものです。 土曜日に初めて少量の血が確認でき受診「赤ちゃんに問題ない」と5分ほどで受診終わり、また2日後に気になったが同じことをいわれる。 鮮血と生理…
妊娠中のエコーの見方、分かる方居ますか? いま5週1日です 鮮血の出血あり病院受診して来ました 切迫流産との診断がつき自宅安静しています 昨日胎嚢確認できた時にはもう少し 真ん中ら辺に胎嚢あったのですが 胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😊
ほんとに生理不順なので、全く排卵日が予想できません💦
そして一人目を体外受精で授かったので自然妊娠の可能性はないと思って狙ってもいなかったので…
嬉しかったんですが💦
やっぱり薄いですよね💦
見えますか?😂
はじめてのママリ🔰
排卵日分からないならズレたんですかね!4wなら薄いですがもし排卵ずれて更にクリアブルーだと感度悪いからかなとも思いました😂💦見えますよ😊💗
きなこ
わあーー☘でも少し期待してしまいました💦笑
他の人にも見えてよかった💦
他ので試してみます!
はじめてのママリ🔰
濃くなるといいですね😭💗💗
きなこ
ほんとにありがとうございます♥😭