妊娠・出産 病院で子宮口が開いている状況で、安静にしていても開きが遅くなることはありますか?前の出産では2cm開いてから4日後に生まれた経験があるため、心配しています。 土曜日に訳あって病院行ったら子宮口1cm開いてて 2日後の今日は1.5cm開いてて 先生から 早生まれ嫌だったら、安静にしててね と言われたのですが、ずっと寝てるだけでも開き遅くなったりしますかね?😅 上の子の時は、2cm開いてると言われてから4日後に生まれたのですぐ開くんじゃないかと怖くて💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 子宮口 先生 上の子 早生まれ らっこ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも1人目2センチひらいてるとこからひたすら寝てましたが4日後に産まれました🤭 3月29日 らっこ やっぱり何やっても無駄ですよね😭 4日だとギリギリ4月生まれになると思うので、そのくらいに生まれてくれれば有難いのです😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 動いても産まれない人もいるしなんなんですかね😂ギリギリもつといいですね🥺 3月29日 らっこ 願っててください😭😭😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
やっぱり何やっても無駄ですよね😭
4日だとギリギリ4月生まれになると思うので、そのくらいに生まれてくれれば有難いのです😭
はじめてのママリ🔰
動いても産まれない人もいるしなんなんですかね😂ギリギリもつといいですね🥺
らっこ
願っててください😭😭😭😭