産後だからなのかわかりませんが無性にイライラします💦実家大好き人間だ…
産後だからなのかわかりませんが無性にイライラします💦実家大好き人間だったんですけど、最近は行きたくなくて😰特になにかされたわけでもないのにイライラしてしまいます、なんなんでしょう〜💦
- ぱあ🌻(4歳9ヶ月, 7歳)
ままり
ホルモンの関係でしょうね(>_<;)
私もそうでした、、、、。
産後だからなのかわかりませんが無性にイライラします💦実家大好き人間だったんですけど、最近は行きたくなくて😰特になにかされたわけでもないのにイライラしてしまいます、なんなんでしょう〜💦
ままり
ホルモンの関係でしょうね(>_<;)
私もそうでした、、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目は諦めているつもりどけど、 赤ちゃん見ると諦めきれない気持ちがちらり。 自分はいつもお金がないと言ってた母みたいになりたくなくて、選択的ひとりっ子にしようと思っていますが‥。 同じような人いますか? 子…
こどもの歯医者さんについてです! 長文失礼致します。 今通っているところの先生が言い方がかなりキツくて、 私も一緒の歯科に通っているのですが、 自分の虫歯の治療方法(詰め物やらなんやら…)のことでちょっと不信…
5歳の息子なんですが、 11ヶ月の赤ちゃんが風呂でツルッと滑って一瞬沈んで 私はシャワーを持ってたのでシャワーヘッドを投げ捨てて引き上げたんですが、 それを見てた上の子が 『ママ、シャワー壊れるよ?』とシャワ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント