ココロ・悩み 入院・手術が決まっておらず、就活中のシングルマザーです。就職面接が控えており、病院の日程が未定。先方に伝えるべきか悩んでいます。 就活中のシングルマザーです。 子宮頸がんの検査で引っかかり 4月の末に入院・手術があるのですが 病院側の日程調整中で具体的な日にちが 全く決まってなくて 入院期間は1週間だけとしか決まっていない状況です。 もうすぐ就職面接があるのですが 先方にお伝えするべきだと思いますか? 日にちが決まっていたらまだしも、 いつからなのかも言えないし、 それで落とされたら嫌なので悩んでいます。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 面接 病院 シングルマザー 体 mari コメント ままり 私だったらとりあえず言いません。 面接して受かったら、具体的な日にちを言います。 そして面接の時はまだ手術の必要があるのを知らなくて、、、と言っておきます。 3月29日 mari 私と同じ考えの人がいて少しホッとしています。コメントありがとうございます🙇♂️ 3月30日 ままり ずるい考え方かもしれませんが、生活もかかってるし、仕方ないと思います💦 手術も就職も頑張ってください! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
私と同じ考えの人がいて少しホッとしています。コメントありがとうございます🙇♂️
ままり
ずるい考え方かもしれませんが、生活もかかってるし、仕方ないと思います💦
手術も就職も頑張ってください!