コメント
ままり
私だったらとりあえず言いません。
面接して受かったら、具体的な日にちを言います。
そして面接の時はまだ手術の必要があるのを知らなくて、、、と言っておきます。
ままり
私だったらとりあえず言いません。
面接して受かったら、具体的な日にちを言います。
そして面接の時はまだ手術の必要があるのを知らなくて、、、と言っておきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと仲良くしてる友達なんですが、たまに会話の中で不自然というか、え??ってなる瞬間があります。 例えば、私が〇〇やってみたいんだよねー。と話したら 私もやってるけどめちゃくちゃいいよ!初回割引とかもあるし…
元カレです。 旦那の同級生が元カレなのですが、 元カレと付き合っている時も旦那と出会っている時も そこまで仲が良かったわけでもなく話すことも会うこともなかったです。 けど、旦那の仲のいいグループに元カレが1年前…
3歳9ヶ月の娘がもうすぐ初めての運動会があるのですが、今その練習中で、午後から集中が切れるみたいで、みんなで立たなきゃいけない所でも立たなかったりしてずっと座り込んでいる事があるそうです。 午前中など最初の方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ずるい考え方かもしれませんが、生活もかかってるし、仕方ないと思います💦
手術も就職も頑張ってください!
mari
私と同じ考えの人がいて少しホッとしています。コメントありがとうございます🙇♂️