子育て・グッズ 生後11日の男の子のママです。夜中に熱を測ったら38.1度あります。新生児でも熱を出すことがありますか?心配です。同じ経験の方いますか?小児科への連れて行く予定です。 生後11日の男の子のママです。 昨夜母乳の飲みが悪く、夜中も一度泣いたんですが母乳もあまり飲まず5分ほどちびちび飲んで寝てしまいました。体も若干暑いので熱を測ると38.1度ありました。こんな新生児でも熱を出しますか? 心配です。これから小児科が始まったら連れて行く予定ですが、同じような方いますか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 母乳 小児科 新生児 男の子 熱 体 生後11日 nenetanmama(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー うちの子も平熱高くて ぐったりしてたら黄疸でした、 気温が高いだけでも熱が 上がるのでこまめに体温 測って室温調整してます。 8月26日 nenetanmama 黄疸で熱出たりするんですね。 朝一で病院行ったんですが、大きい病院に紹介状を書いてもらい入院になってしまいました。 コメントありがとうございました★ 8月26日 退会ユーザー あらあら、 早く良くなると良いですね お大事に 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nenetanmama
黄疸で熱出たりするんですね。
朝一で病院行ったんですが、大きい病院に紹介状を書いてもらい入院になってしまいました。
コメントありがとうございました★
退会ユーザー
あらあら、
早く良くなると良いですね
お大事に