子育て・グッズ 6時半頃から1時間くらい赤ちゃんの水通しの服外に干してたんですけど黄… 6時半頃から1時間くらい赤ちゃんの水通しの服 外に干してたんですけど黄砂がヤバイと気付いて部屋干しに変えましたが ヤバいですかね? 住んでるところは大阪です。 予報はこんな感じなのでギリギリですかね😢 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 水通し はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ゆーちゃん 私なら体調が良いならもう一度洗濯するかもです😓 3月29日 はじめてのままり 体調いいのでもう一度洗濯します😭 ありがとうございます! 3月29日 ゆーちゃん 無理のないようにしてくださいね☺️ 3月29日 はじめてのままり ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
体調いいのでもう一度洗濯します😭
ありがとうございます!
ゆーちゃん
無理のないようにしてくださいね☺️
はじめてのままり
ありがとうございます!