※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
妊娠・出産

陣痛タクシーの問い合わせ一時停止中。直接電話で登録可能か聞きたい。普通のタクシーも対応可能か聞きたいが緊張している。

陣痛タクシーが近くにあるのに、ホームページ見たら最近問い合わせが多く一時停止区域対象になってしまいました。💦
とりあえず直接電話して登録できるか聞いてみたいのですが、ウザイと思われますかね?💦
もし聞いてもいいと思う場合なんて問い合わせすればいいですか?テンパると言葉がうまく伝えれないので一緒に文章考えて頂けると嬉しいです。🥺

また少し離れた普通のタクシー会社にも対応してもらえるか聞こうと思ってますがそれもなんて聞けばいいか緊張しすぎて言葉が纏まりません。😅

コメント

メメ

「陣痛タクシーは今後再開の目処は立ってないんでしょうか?妊娠中でどうしても利用したいと思っているのですが…」
みたいな感じで問い合わせれば良いんじゃないですかね?😃
離れた会社の方は
「陣痛時のタクシー利用をしたいのですが、陣痛時にタクシーはお願い出来ますか?」
って確認しつつで良い気がします!

• nakigank^^

nakigank^^

ホームページ見ると人手不足で再開できないでいるそうです。😭
    電話苦手なので考えて頂きありがとうございます。😭

• 3月29日
  • メメ

メメ

今陣痛タクシー休止してるとこ多いみたいですね💦
    私も上の子の時に使った会社は中止、別の会社に登録しました!
    でも陣痛タクシーやってたとこなら陣痛時にも乗せてくれると思うので
    「登録は出来ないようですが、陣痛時の利用は可能でしょうか?」
    みたいに問い合わせておくのも良いかもしれないですね☺️

• 3月29日
  • nakigank^^

nakigank^^

ありがとうございます!😭

• 3月29日