コメント
退会ユーザー
嘔吐などないか24時間はみてたほうがいいですよ!
17cmならさほど高くないのですぐに病院へ!とはなりませんが自宅で様子見てください!
現場を見てないので寝返りとは言えませんが落ちた衝撃でころんとうつ伏せになったのかなと思います🥲
退会ユーザー
嘔吐などないか24時間はみてたほうがいいですよ!
17cmならさほど高くないのですぐに病院へ!とはなりませんが自宅で様子見てください!
現場を見てないので寝返りとは言えませんが落ちた衝撃でころんとうつ伏せになったのかなと思います🥲
「オムツ替え」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
一昨日から風邪をひいてしまい、寝込むほどではなく、体力もあるので、普通に家事育児をしていますが、 夫がもちろん何かやってくれるわけでもなく、それどころか一言も、「体調どう?」「大丈夫?」とかの体調を気遣った…
母子同室中、11/25に生まれたばかりの新生児です。 ミルクをあげて1時間くらい、オムツ替えも終わってる状況で泣いてる新生児って何をすれば泣きやみますか? 抱っこしても泣き止まないです。 新生児は満腹感が分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
わかりました。
嘔吐がないか様子をみてみます。