コメント
Min.再登録
鼻が詰まってると味覚は鈍りますよ·͜·ೢ ⋆*
子供が嫌いな物を食べる時に鼻をつまむのと同じ状態です♡⃛ೄ
haha⋆*
私も一昨日から熱が出ていて今朝はやっと下がりましたが頭痛や身体のダルさはあります💦
鼻が詰まっていると匂いがないので味がしないです。
甘い辛いしょっぱいとかはわかるぐらいです😂
-
はじめてのままり
そーでしたか😭わたしは一応昨日夜だけ熱出て朝下がってましたが頭はまだ痛くて😭ただ肩こりもあって頭痛はそれの痛みもあるかもですが😥
鼻はめちゃ詰まってます😱
わたしもそれは分かります💦
コロナの検査とかは受けてないですか?
なんだか熱とかってだけで受けた方がいいのかなとか💦- 3月29日
-
haha⋆*
私も肩こりや背中も凝っていて湿布貼ってます!
生後1ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるようなので疲れかな?と思いますが、、
PCR受けていません!- 3月29日
-
はじめてのままり
わたしも最初の1ヶ月まで背中は痛いし腰も痛いし全身痛かったです笑笑
ここ最近夜型になっちゃって夜から夜中までほんと寝なくて寝不足で😱
咳も痰が絡んでるからそれだけでもおわってほしくて😭
わたしも熱がまた出て続いたりしたら病院行ってみます☺️- 3月29日
iso
PCR検査してもらった方がいいですよー。
-
はじめてのままり
病院行って先生に言ったら特に検査なしで薬だけもらってきました😂
また続いたら教えてって感じで😂- 3月29日
はじめてのままり
そーですか😭まだ子供が小さいから遊びには行けないけどスーパーは行ってたしコロナだったらって不安になって😭
全く味がわからないってことはないんですけど😩
病院行きたいけど小さい子3人連れて行く方がかなり大変で😱
Min.再登録
今病院に行くのも不安ですものね😭
もし香水や匂いがキツい物があるなら一度嗅いで見てください✩.*˚
匂いがするならコロナの可能性は薄いかなと思います:︎ִֶָ 𖤐៹
もちろん確実ではありませんが😣
はじめてのままり
まだ1ヶ月半の子がいるのでもしもを考えたら怖いから行きたいけどでも3人連れて運転...と思ってしまって😥
やってみます💦
匂い全くしなくなるんですかね😭?
Min.再登録
お子さん連れだと病院行くのも行かないのも大変ですよね( ´•д•` )💦
以前テレビでインタビューに答えていた方は香水を鼻先に近づけても匂いが全くしなかったと言ってました(。•́•̀。)💦
全員同じ症状とは限りませんが😭