※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんの前兆もなかったのに、夜中や朝起きたら、陣痛来た方おられますか?

なんの前兆もなかったのに、夜中や朝起きたら、陣痛来た方おられますか?

コメント

前駆もおしるしもなにもなく朝起きて急にきました👶🏻

ままり

2人目そうでした!
下がってはいたけど子宮口1センチ、破水おしるしなしでまだかーとおもってたら、朝なんか痛くなってそのまま産まれました👶🏻

だいふく

はい!26日(金)予定日で、それまで健診で、全然生まれる気配がないねって言われ続けたのに前日25日(木)の夜中から目が覚めるくらいの陣痛、早朝に破水して病院かけこんで、11時前に産まれました!

はじめてのママリ🔰

2人目がそうでした!
全然前兆なかったのに、夜中から陣痛10分間隔で始まりました💦

二人目がそうでした!予定日近くなっても全く兆候なく、巨大児だったので次の週に計画分娩の計画を立てましょうと言っていたら、その日の夜に陣痛がきて次の日に生まれました!お医者さんもびっくりしていました🤣