生み分けについての効果的な方法やクランベリー、お酢の摂取について疑問があります。クランベリーの効果やお酢のサプリの比較について知りたいそうです。障害児への影響も気にしています。
生み分けについて教えてください。女の子希望です。
酸性にすると良い、クランベリー、ゼリーなどありますが、お酢を多く摂取するとか、酸性の物を食べるとかは意味ないんですか?クランベリーのサプリを買おうと思ったらトイレの話しが書いてあるんですが何故クランベリー?何でしょうか。お酢のサプリよりも効果があるんですか?
ゼリーとか他のもあるみたいですが、障害児とか怖くってなるべく普通に食べる物とかサプリからと考えています。
- ホワイト(6歳)
コメント

退会ユーザー
膣の中を酸性にするといいとよくいいますので、お酢のものを食べたところで体内に吸収されて膣の中の酸性が維持出来ないとか……ですかね??
すみません初めて聞いたんですが、ゼリーを使うと障害児が生まれる可能性が増えるんですか?

ままりん
はじめまして。
私は個人的にお味噌汁にお酢を入れて飲むのが好きですが、そのせいなのか今回は女の子でした!
クランベリーサプリも飲みました!
私もゼリーはなんか怖くて使いませんでした💦
-
ホワイト
ありがとうございます。
お味噌汁にお酢なんですね!ちょっとやってみようかなと思います。
クランベリーのサプリはどこの物ですか?高い物ですか?
ネットで見ると、かぼちゃみたいなのと一緒になった物が多くあったのですがそれでもいいのか迷っています。- 3月28日
-
ままりん
クランベリーサプリはDHCのを飲んでました!
- 3月29日
-
ホワイト
DHCかクランベリーBSっていうのが多いみたいですね、ありがとうございます😊
- 3月29日

さわ
3人目女の子と言われていますが、上2人と違かったことといえば美酢にハマって毎日飲んでいたことくらいなので、何かしら関係はあったのかも?と思っています🤔
気になって調べてみたら、産み分けの記事に毎日お酢を飲むと書いてあるものもありましたよ☺️
-
ホワイト
ありがとうございます😊
そうなんですか!友達は美容でとお酢を飲んでたのに、二人とも男の子なんです。なんかあるんですかね、でもやっぱり摂取すると何か変わるのかもですね!- 3月29日
ホワイト
ありがとうございます。
お酢、、、どうなんでしょう、知りたいです。お酢を摂取でもいいなら有難いなーと。
障害児は私の勝手な考えです。