子育て・グッズ ムニエル用の鮭は骨が少ないですか?離乳食に使うようにいつも買ってるん… ムニエル用の鮭は骨が少ないですか?? 離乳食に使うようにいつも買ってるんですが確認したら骨が無いことが多いので安心してあげてたらまさかの大きい骨を発見してしまいました 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 離乳食 エル るー(4歳8ヶ月) コメント ショコラ 私はお刺身用のサーモンを買っていました。 骨が怖すぎて💦💦💦 3月28日 るー サーモンでもいいんですね! 私もさっき大きいの出てきてびっくりしました😭刺さってないか今心配で😭泣いてもなくていつもと様子変わらないので大丈夫かと思うんですけど… 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
サーモンでもいいんですね!
私もさっき大きいの出てきてびっくりしました😭刺さってないか今心配で😭泣いてもなくていつもと様子変わらないので大丈夫かと思うんですけど…