私のスマートウォッチが、面白くて笑えます生理とか来た時入力すると、…
私のスマートウォッチが、面白くて笑えます
生理とか来た時入力すると、ナプキンを取り替えましょうとか時計が言います
皆さんのスマートウォッチなんて表示出ますか?
- くに(10歳)
くに
よろしくお願いします
私のスマートウォッチが、面白くて笑えます
生理とか来た時入力すると、ナプキンを取り替えましょうとか時計が言います
皆さんのスマートウォッチなんて表示出ますか?
くに
よろしくお願いします
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく歩きたい、走りたいってお子さんいる方、ワンオペの買い物はどうしてますか?? うちの子が1歳4ヶ月、1度歩かせるともう最後、抱っこもカートもイヤイヤで、とにかく走りたがります。 子どもと2人きりなときに、…
なんて声がけしたらいいかわかりません…😂 近所のお友達らが、ディーバイクや三輪車みたいなのを持っていて、家の前で乗って遊びます(袋小路の建売で車通りはありません) 娘はまだそういうのを持っていなく、お友達が乗っ…
単発のスポーツ教室に参加したのですが、 見た事のない器具を使ってトレーニングする機会あり、 他の子供もなかなか成功はしてなかったのですが、 普段経験できない事なのでやったらいいのに、 どうせ失敗するからやらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント