ぷくりん
エコー写真のアルバム作りとか
してましたよ♡
赤ちゃんの事考えながら
過ごしてるのが楽しかったです(•̥̑.̮•̥̑)

のん
ひまですよねーー😭里帰り早くしようとしたけど、旦那のお弁当とか食事が不安で38週ごろするので、当分家に旦那帰ってくるまで1人の生活と考えると😭😭私は旦那のお弁当など6時に作って7時から12時まで、二度寝して、ドラマを、リアルタイムでわざと見ないでこの時間に1本ずつみて、お昼食べて、少し片付けしたりして、ゴロゴロしてまた夜ご飯の準備です(笑)週2で、パソコン習いにいったり、週1で実家の母親が会いに来てくれるのが、救いです😭❤️

退会ユーザー
ひたすらゴロゴロして本読んでました(笑)
こんなにゴロゴロできるの後にも先にも今だけ!と思っていたので…

Ⓜ︎
エコー写真をコピーしてアルバムにしたり、常備食作り、部屋の整理整頓、お化粧の研究、秋服を引っ張り出したり、お昼寝したりしてます(^◇^;)
暇ですよねぇ´д` ;

みゆ
ひたすら寝てました。笑

みお
DVDや家の掃除やらって感じです笑

まーくんmama
生まれてくる赤ちゃんのために、お洋服を作ってました。
すぐに着れるものから大きくなってから着れるものなどです。
生まれた今は昼寝中しかできないです^^;
赤ちゃんが生まれたら忙しいです^^;
今のうちにやりたいことをやってゆっくりしましょう(^○^)

さくさくぱんだ✩
私はネットで赤ちゃんの
無料で応募できるものなど探してますwww
後は子育ての参考にいろんな人の体験談とか
みて役立つ事を頭にいれて
日々の成長と産まれるの楽しみにしてます(∩´﹏`∩)笑

退会ユーザー
切迫早産になってしまい、自宅安静してる者ですが、めっちゃ暇です(笑)
妊娠本を買ってきてもらい、熟読して、何を買うべきか、勉強してるのと、赤ちゃんの名前、漢字の由来など色々調べまくってます🤗

退会ユーザー
私は 4人目妊娠中ですが 自宅安静のため座ってやる事ぐらいで とにかく 内職してました‼︎
ばぁばのお手伝いなんですけどね
マスクやら 巾着やら マカロンやらとにかく布を触って毎日作ってます‼︎
暇ですよね
わかります。
1人目の時は スタイをかなり作りました¨̮♡⃛
ひたすらスタイでした 笑
ガーゼのハンカチに名前を刺しゅうしたり 帽子作ったりして 楽しい妊婦生活送ってましたよ!
思った以上に 1人目の子がヨダレダラダラで とても役に立ちました*ꀿªᵖᵖᵞ⋆⑅◌◟̊◞̊◌*
だから 2人目も ひたすらスタイ作りました。
1人目男の子で 2人目女の子だったので 可愛ーいのたくさん。そしたら 全くヨダレたらさなくて・・・꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ ショックでしたぁぁ
だから 3人目男の子だったんですど 作る気全くなくて・・・
作らなくて正解でしたけどね!
これまた ヨダレ全くたらさなくて¨̮♡⃛
って感じでした。
コメント